Влад Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На сквозь к раме на М24 и на фиксатор!И тракторные траки для стабилизации в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На сквозь к раме на М24Ага, на случай нехватки топлива еще мачту, бушприт и между ними кливер натянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Под Голду закос ?ничуть. просто всегда, с детства нравились эти хвосты на мотах. самоклеющиеся базы под стяжку!!!вот!!!! вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Антенну надо в жигулёвском магазине купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Крайнее колено, шестик от телескопического удилища, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Копатыч, я такое из стекловолокна сломал через 30 км после монтажа. Хотя у меня энергии много, и вся не в то русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вопрос не в том, из Чего сделать шест, а как его закрепить, с наименьшим ущербом и уроном для мот.инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня в детали 2 есть лишнее отверстие с резьбой. Науке неизвестно его предназначение. Может, и у тебя где-то есть? Можно какой-то кронштейн ввернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хотя у меня энергии много, и вся не в то русло.Василий, а анекдот про два шарика от подшипника не про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 извините, что влезаю, коли зашла речь про крепление флага, у нас например была забавная традиция:клубное знамя крепилось к флагштоку исключительно на тросе сцепления и скотче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти