Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и на стойбище, и на мотоцикле, если к нему приматывали флагшток.
прошивка на флаге была толще предоставленого на месте древка, поэтому на месте пропустили через прошивку, то, что оказалось под рукой. запасной тросик сцепления. примотали трос к флагштоку скотчем, тоже оказавшимся в моем кофре.

;

теперь понял) с фото оно завсегда для блондинок понятнее))

сейчас то думаем, как маааленький флажок крепить.. 

;

маленький флагшток... это смотря куда. поставьте техническую задачу. на кофр, на рамку, на центральный кофр?
есть много интересных крепежей. типа крепеж трубы к стене с хомутом, крепеж троса.

первое что приходит на ум - самое простое небольшой флагшток стальными хомутам к рамке бокового кофра. но нагрузки даже на маленький флагшток будут большими. нужны жесткие крепления. сопли типа оцинковки и хомутов оторвет. нужна сталь в качестве крепежной станины и что-то прочное, но гибкое в качестве флагштока. условно назовем это антенной для радиостанции. наверняка в автомагазинах есть недорогие. (не телескоп. его поломает)

если использовать какойнибудь болт крепежа боковых рамок, то можно просто взять стальной уголок, к нему прикрепить антенну и на нее вешать флажок.

или вот например, у меня на центральном кофре снизу болты. взять стальную пластину просверлить и этими же болтам притянут к багажной площадке снизу и вывести ее вбок, назад. к ней крепить антенну с флажком. можно 2 по бокам центрального кофра.

вообще по месту смотреть надо. я мотцоикл еще не так хорошо знаю ( на вулкане вот я бы уже давно все приделал. там все на виду и просто.

можно к боковым кофрам если те алюминиевые крепить так. шайбы взять побольше, чтобы не выломало корпус кофра. к пластику не рискнулбы. если только алюминиевой пластиной большой площади место крепежа не усилить.

извините художник я так себе

;

Хорошая мысль. Любая антенна, даже китайская,имеет крепление... а дальше все просто!

;

Моя  довольна  :) , моя с флагом))) Магадану благодарность!!!

;

Копатыч, кружка то не пустая)) но это уже другая тема))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...