Трассер Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте! Подскажите приборка от шестисотки 98г. подойёт ли на четырёхсотку 93г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот сейчас когда купишь, тогда и ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 у шестисотки и чесотки вроде обороты максимальные разные, а соответственно и тахометр. Но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Но могу и ошибаться. АГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну все уже купили, теперь сами узнаем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тахометр работает от импульсов, а не от шестерни. Обороты в минуту у всех одинаковые. А вот по "месту" не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тахометр не будет работать..Проверено....уже.Брали у Дотса от мота 94г на 97г тахометр не работал,считывание импуса разные...Или с катушки или с камутатора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а точно! 98 год это же мот с одним коммутатором на два котла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а точно! 98 год это же мот с одним коммутатором на два котла. Ну да 98г. Там один коммутатор а у меня два на два котла. Тахометр не будет работать..Проверено....уже.Блин где же вы все были раньше. Теперь то уже поздно как говориться пить Боржоми. Ладно по весне посмотрим. Брали у Дотса от мота 94г на 97г тахометр не работал,считывание импуса разные...Или с катушки или с камутатора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хороший электроньщик переделает..Тёма (Тимриф) так и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти