Перейти к содержанию

Поездка на Трансальп слет

Рекомендуемые сообщения

;

Согласен. Нормально ехать вдвоём, втроём не больше и на одинаковых мопедах. А иначе то пописать, то покакать, то покушать,то заправиться, то потерялся кто то. В результате два-три часа в день выкинуты в никуда.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я

Согласен. Нормально ехать вдвоём, втроём не больше и на одинаковых мопедах. А иначе то пописать, то покакать, то покушать,то заправиться, то потерялся кто то. В результате два-три часа в день выкинуты в никуда.

Поддерживаю.

Особенно раздражает, когда находятся умники, которые без опыта вождения, постоянно хотят вылезть в перед, а потом шарахаются от любой встречки, тем самым начинают тормозить всю колонну. 

;

Прочитал с удовольствием. Семисотка - отличный мот.

Мне тоже группой не нравится ездить, особенно когда все мотоциклы в группе разные.  Группой только у костра вечером хорошо, с алкоголем бороться :)

Да, на остановках на поесть и на местах ночевок гораздо интересней с группой. Был у меня один интересный пример: я на Юбре 125 и колонна из мощных кубатурных чопперов, мотоциклов 10-12  почти одновременно тронулись и поехали к точке назначения за 400 километров. Чопперы от меня оторвались, так как я больше 100 км/час по трассе не держал. Вскоре получилось так, что они меня обогнали. Затем я их нагнал, когда они остановились заправляться на маленькой заправке,  где всего четыре колонки. Я естественно не остановился и приехал первым. Вот так вот. Да и вообще когда едешь один, приезжаешь заметно быстрее. А если группа большая, можно договориться встречаться на местах ночевок и разделиться.

;

Да и вообще когда едешь один, приезжаешь заметно быстрее. 

Сомнительно мне. Можно конечно рогом упереться, только заправки. По мне одному ехать наааа   многоооо дольше. Удочка ещё если, вообще застряну. А в команде, человек 5, без проблем. Так и от помощи ни кто не откажется, если что! Перекуры спасали, отдохнуть, сам не курю. Однажды было на машине, упёрся и 1000 махнул до Ростова за 14 часов, а оно надо?

;

Друг, одному всегда быстрее потому что про обгоны например ты думаешь только за себя и не ждешь других. Потребности у всех разные и возникают всегда в разное время, люди не роботы.

;

Имхо конечно, но любая поездка должна приносить радость и душевное спокойствие. С чувством,с толком и без суеты.

А колонной или одному пофиг.

;

поездка должна приносить радость и душевное спокойствие.

Всегда нравилось в компании колесить. Без компании, это я в деревню 200км пролетаю.Вот это быстро.

;

В компании единомышленников стремящихся попасть на одно и тоже мероприятие вдвойне душевнее.

Дубасерство уже не впечатляет. Хотя и бывают такие поездки.

;

Спасибо за воспоминания. Это с нами Саратовским (я) и Волгоградским (Антон) поехал обратно твой попутчик. И в нижнем мы вместе были. Фотки кстати  у меня есть. Я же на зеркалку фотал если помнишь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...