onkelroma Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в моем бюджетном пробайкере тоже очки солнцезащитные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот я о солнце защите не подумал. Хочу с колхозить тёмную плёнку. Пока не нашёл. Очки одевать-снимать не удобняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 эхх)) накатили добрые тёплые воспоминания)д , время пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэри Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а я уже открыл сезон 14 февраля! Прокатился по парковке на сибихе товарища, показывая ее потенциальному покупателю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Молодцы парни, рад за вас, так держать! В планах тоже съездить на слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Эх! Растеребил Voffka душу воспоминаниями! Молодца! И не смотря на холодную погоду, действительно было тепло, уютно и душевно.Жаль в этом году приехать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мр андерсон а чего так?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мр андерсон а чего так?((((на сколько я понимаю у него маленький мотоциклист появился)) по той же причине я тоже в этом году не смогу вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну тогда это уважаемая причина,это добрая инвестиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Прочитал с удовольствием. Семисотка - отличный мот.Мне тоже группой не нравится ездить, особенно когда все мотоциклы в группе разные. Группой только у костра вечером хорошо, с алкоголем бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти