korkin25 Опубликовано 28 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 всем привет! Народы, посоветуйте хорошую карту/атлас дорог, а то в igo особо не наплаируешь дальную поездку. Знаю по сайт ati.su -- хорошая штука. Но, думаю, полезным будет некий бумажный источник. по возможности миниатюрный, но достаточно детальный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus Опубликовано 6 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоже пользую ati.su. Вместе с атласами издательства "За рулём". Достаточно достоверные и вполне читаемые. Для ориентира, они на пружинках в жёлто-коричневых обложках. Покупал в основном на книжной ярмарке в Олимпийском. Ещё возможно в самом издательстве и его магазинах. Один на Бакунинской улице, второй толи на Новослободской, то ли на Долгорукова. Х.з. где там что кончается-начинается. Для ориентира это по левой стороне в сторону центра от м. Менделеевская. Кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 поменяй iGo на гармин и будет тебе хорошо. И бумага не нужна. Скачать fl studio 10 лучшую программу для создания музыки на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет. Иго не понравилась, хороша тока за границей да и то в центральной Европе. Пользуюсь Гармином 60CSx, карты от НОВИКОМА с маршрутизацией. Бумажными изделиями пользуюсь тока тогда когда планирую маршрут, да в машине держу, бумагу меняю каждый год, и обновляю ГПС каждый год. И все равно очень плохо и не коректно прорисованы жопные места шашей Родины. На шибко длинных маршрутах процессор гпса спотыкается. Я прокладываю маршрут между крупными населенными пунктами на удалении не более 200 километров и потом перепрокладываю маршрут дальше. В наладоннике держу Ози Експлорер со скачаными генштабовскими картами, иногда пользуюсь. Всем удачи. И красивых дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Генштабовские километровки очень удобны при поездках в труднопроходимых местах. Удобны при планировке маршрута в таких местах. Как в бумажном виде, так и в Ози Эксплорэре. Для ГАРМИНОВ уже вышла карта "Дороги России Garmin ТОПО 6_04" (.IMG формат, размер 1,01Г); на ней присутствуют обозначения высот, некоторые знаки более удобны для восприятия. Но в Мэп Сорсе карта тупит и нередко "вешает" систему. В "железном" навигаторе (Зумо) подобного не наблюдалось. Исчерпывающую инфу по ЖПС, картам, софту, разблокировке и прочему можно получить на форуме 4pda.ru, как уже кто-то отметил. Там же можно и получить адреса для скачки карт для навигаторов. Необходима регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 29 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://www.viamichelin.com я щетаю лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Quote (darklex)я щетаю лучший! А лучший ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 29 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тоже что и ati.su, а вобще лучше гармина есть только гармин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 поясни пользу этого ресурса. Я честно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Народы, а как вы прокладываете маршруты (дальние) мимо дорог? как понять, проездная просёлочная дорога или нет? и т.д. или если дороги нет, то можно ли проехать..... в общем непонятно, как планировать дальние поездки по оффроаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти