Перейти к содержанию

На зимнем хранении вытек весь бензин из бака XL 70

Рекомендуемые сообщения

;

Не смотрел, но теоретически она обязана быть :D

На 650-ке трубочка под бак выведена, а дальше шланг. я прошлый год с ним намучался))

Топикстартеру: если вентиляция так же организована - продуй вентиляцию, может засорилась

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

задубели шланги

Задубели у меня и на стыке из под хомута на кране сопатилось слегка. А у автора шланги мягкими стали. На лицо действие ужасной химии. И где уверенность что пострадали только шланги? Заводить то пробовал?

Заводить не пробовал, эт по теплу сделаю. Стабилизатор заливал ранее в XR 250, и все норм было и заводился норм, в том числе и в холод  и по весне тож норм завелся, со шлангами тож все хорошо, правда они там другие. А здесь я не знаю, мож они изначально мягкие, вот и хочу узнать у владельцев ТА 700 ))

;

Вобщем про выдавило-фигня это все. Все дело в химии или если менялись шланги то в материале изделия. Срочно все слей наф из системы . Шланги я бы тоже поменял-доверия к ним уже нет. Залей чистый бенз. Только не крути мотор со старым-ну его от греха. Да. хомуты стоять должны

;

Ни разу не заливал стабилизатор топлива ни в один из своих мотоциклов. После четырех месяцев простоя все всегда заводится и ездит прекрасно.

А у тебя хомуты на шлангах под баком стоят? Шланги мягкие?

Не смотрел, но теоретически она обязана быть :D

На 650-ке трубочка под бак выведена, а дальше шланг. я прошлый год с ним намучался))

Топикстартеру: если вентиляция так же организована - продуй вентиляцию, может засорилась

Дырочки сверху на пробке вроде нету, а шланг вывод есть, проверю на засор. Спс.

;

А как же дырочка в пробке бензобака? Она и должна выравнивать давление в баке с атмосферным.

Да, действительно, она там для этого и служит!

;

Вобщем про выдавило-фигня это все. Все дело в химии или если менялись шланги то в материале изделия. Срочно все слей наф из системы . Шланги я бы тоже поменял-доверия к ним уже нет. Залей чистый бенз. Только не крути мотор со старым-ну его от греха. Да. хомуты стоять должны

Спасибо за совет, думаю так и сделаю. Тож склоняюсь к версии про химию.

;
У меня на 650 шланги не мягкие. Шланг на сосок крана бака одевается довольно туго. Если дело в химии, то как бы ещё чего не размягчило. Я бы слил весь бенз, залил новый и завёл мот. Прогрел бы до вентилятора и оставил до весны, заткнув отверстия глушителей и фильтра.

;

До какой весны, она уже на носу. Я завтра выезжаю, хватит назимовались.

;

залил туда стабилизатор топлива и т.д.

А вот что такое т.д.? Тоже химия?

;

залил туда стабилизатор топлива и т.д.

А вот что такое т.д.? Тоже химия?
да не, не химия. Имел ввиду и другие манипуляции с мотом, типа цепь смазал и т.п.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...