Beloyar Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хочу поменять морду на рестайлинговую, Боковой не надо менять?(Поиск не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно глянуть каталог (сейчас под рукой нет), на нашем сайте и сравнить с интернет каталогом от более свежей модели.Но думается, что боковой одинаковый.А мне старая морда нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Каталожные номера разные, но мне кажется из-за цветов. Мот 99 года, хочу поставить оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сравни номера пластика приборки, если одинаков, значит подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 на 600ках боковинки одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все, всем спасибо! А каковы вообще цены на мордячий пластик и фару? КарКарыч, а пластик приборки то у них разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все, всем спасибо! А каковы вообще цены на мордячий пластик и фару? Фара - очень большая редкость, Мордячий пластик то же. Паук вообще жопа! Цены соответствующие...Бил фару 2 раза, 1 раз банальный камень - фару бронировал пленкой, 2й раз в фару влетела ж/д шпала или фара в шпалу короче пленка не спасла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пока бы покатался со своей мордой, по деньгам будет накладно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Паук вообще жопа!Так они что,разные у 600ок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Разные. Отличаются посадочными местами для крепежа фары и морды. Я на своем делал переходники для установки квадратной фары и морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти