Alone Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вторая серия к нашему путешествию на Рыбачий летом 2014 года.Маяк, мыс Немецкий. Увидеть Ледовитый океан и не околеть))Подробный отчёт от Жени "MadJack" здесь: http://transalp-club...ls/na-sever-r96Первый фильм здесь: http://transalp-club...st-pervaia-r130 Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Миша, Конечно Супер! ДругоВА и не ждал. Зарядился перед работой и пошел довольный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Блин, на рабочем компе видео нельзя смотреть, все заблочено, придется до вечера терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 КарКарыч, спасибо!MadJack, Жень, полгода ждали, а тут - до вечера Хочу ещё третью часть (надеюсь, последнюю) про Хибины слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Классный ролик,воспоминания нахлынули.Купался в начале августа на мысе Кекурский,правда потом подтрясывало малость,но коньячок все уладил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хочу ещё третью часть (надеюсь, последнюю) про Хибины слепитьНу ты прям наши приключения аж на целую трилогию растянул) Что будет, если на Байкал соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возьмите меня в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возьмите меня в следующий раз!!! Да не вопрос! Мы не закрытая группа. Следи за планами на этот год, кто, куда собирается. Вариантов куда-то съездить много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 смотрел. много думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 отличное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти