Копатыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вован, какая нафиг вип, ближайшая к гаражу, на заправке татнефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну что, сочуствую таким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня 3 года уже маленький,дешевый Керхер. Пока работает,меня устраивает. Насадка для пены стоила что и сама мойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня в комплекте три насадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 около работы. ведро, губка. впитывающая замша. бесценно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 около работы. ведро, губка. впитывающая замша. бесценно)))Я такой же мойкой пользуюсь, только в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На работе автомойка в бесплатном пользовании. А на даче мелкий Кёрхер. Дачным мыть без проблем, а тот что на работе просто зверь. При неправильной настройке и неправильно выбранный угол струи на раз загибает радиаторы и причиняет прочие увечия. Я им резиновый коврик от тумбы с инструментом своим порезал , думаю с тем же успехом можно и сиденье порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 думаю с тем же успехом можно и сиденье порезать.Интересно а если колбасу порезать красиво получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Красиво скорее всего не получится, а сам факт разрезания даже сомнений не вызывает. Балансировочные грузики и молдинги с близкого расстояния срезает легко. При этом случаев порчи лакокрасочного покрытия не зафиксировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это если машина не в грязи, слегка попачкана. А так можно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти