Перейти к содержанию

Гаражная мойка мотоцикла

Палыч

Рекомендуемые сообщения

;

пользуюсь "Керхером" всасывающим уже 5 лет.мою и машину и мотоцикл(даже цепь).отмывает все.на сайте "керхера" посмотреть подходящую модель и весь сказ(правда не знаю выпускают ли они всасывающие сейчас).про другие фирмы не знаю,но считаю что лучше купить одну весч за 5,чем одну за 3 и еще одну на запчасти.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За 150 рублей давалось 30 минут пользования мойкой

У нас на самомое за 150р дается меньше 9 минут)))

;

пользуюсь "Керхером" всасывающим уже 5 лет.мою и машину и мотоцикл(даже цепь).отмывает все.на сайте "керхера" посмотреть подходящую модель и весь сказ(правда не знаю выпускают ли они всасывающие сейчас).про другие фирмы не знаю,но считаю что лучше купить одну весч за 5,чем одну за 3 и еще одну на запчасти.

Керхеры уже давно не 5 стоят...) Будем посмотреть, значит.

;

Слышал, что на сальниковую цепь нельзя направлять струю воды при мойке, могут сальники повредиться. В мануале тоже написано, что нельзя струю на цепь направлять.

За 150 рублей давалось 30 минут пользования мойкой

У нас на самомое за 150р дается меньше 9 минут)))

Это жесть какая-то) Наверное надо, чтобы машину за это время мыли десять китайцев, только так и можно успеть :)

Сначала нужно сбить всю грязь снаружи это допустим пять минут, потом три минуты покрыть пеной и надо, чтобы минимум минут десять машина отмокала в пене. Какие-то адские условия))

;

Это жесть какая-то) Наверное надо, чтобы машину за это время мыли десять китайцев, только так и можно успеть :) Сначала нужно сбить всю грязь снаружи это допустим пять минут, потом три минуты покрыть пеной и надо, чтобы минимум минут десять машина отмокала в пене. Какие-то адские условия))

1 жетон - 50р. Время действия 3 или 2,5минуты. Я туда перед тем как мот ставить на зимнее хранение заехал, за 100р., даже его толком помыть не успел :D.  На машине даже не пробовал :)

;

Палыч, у соседей штиль китайский сдох через год и керхер у другого соседа на следующий сезон. Поищу обзор и ссыль кину.

Вофка, вот так бл!, такие цены...свежий пример...

Двигло привез помыть, субарик 6,5лс, 300р.... Нормально? Тазик, кисточка, керосин, 20 минут.Мойка на даче была, на круг 70км.

;

Я подсмотрел, как маршрутчик на конечной Газель свою мыл с опрыскивателя дачного. Емкость была литра на 3, но они разные бывают. Так он двумя банками всю машину помыл. Я подумал, если в эту банку вкрутить нипель и подключить к компрессору, то получиться вполне себе бюджетная гаражная мойка.

;

У газели большие  вертикальные плоские детали, её помыть проще чем велосипед.

;

И не поспоришь...в мотоцикле столько различных закоулков труднодоступных. Я Лифан на зимовку домой забрал, раскидал, но что-то даже при помощи кистоки отмыть или достать не могу.

;

Вофка, вот так бл!, такие цены...свежий пример...

Двигло привез помыть, субарик 6,5лс, 300р.... Нормально? Тазик, кисточка, керосин, 20 минут.Мойка на даче была, на круг 70км.

За двигатель более менее вроде, у нас за 200 рублей двигатель моют. Но все равно офигел от цен. Может ты просто на вип-мойку попал?

И не поспоришь...в мотоцикле столько различных закоулков труднодоступных. Я Лифан на зимовку домой забрал, раскидал, но что-то даже при помощи кистоки отмыть или достать не могу.

Даа, когда какие-то детали мотоцикла приношу домой ремонтировать, сначала обязательно с мылом мою их в ванной, чтобы блестели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...