Перейти к содержанию

Непонятки с движком 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

А воздухан каким боком? я думаю еслиб он был забит мот бы тупо не ехал разве не так? При разгоне никаких провалов нет прет уверено и бодро.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

loredo, А ты всё равно проверь воздухан!

А потом отрег и отсинхронь карбы. Лишним никак не будет. Глядишь и успокоится движочка, смягчится.

;

Богатая смесь в обоих цилиндрах реальный повод задуматься о воздушном фильтре.

;

Вчера проверил фильтр, не знаю, он конечно не новый, но по моему не загажен в ноль. Все равно продул прочистил. В одном из карбов заметил микро трещину в мембране но пока не сквозная, и течет прокладка клапанной крышки, походу надо готовится к замене(( . Выставил ХХ и о чудо мот поехал намного лучше и похлопывания в глушаке после сброса газа пропали. Свечи стали очищаться. Вот только со стуком ничего не произошло он как есть так и был. если двигаться на малых оборотах на 1-2 скорости то при выжиме сцепления иногда раздается громкое глухое постукивание. Лампа масла не мигает вроде все норм, при наборе оборотов стук не нарастает. Еще похоже карбы льют по разному, на одном винт качества 3.5 оборота на другом 4.25. В этих карбах винт качества только ХХ или общий, я всегда думал что только ХХ но в мануале описано как будто он общий?

;

Заметил еще одну странность после того как выставил ХХ при старте на холодную при полностью выдвинутом подсосе обороты выше 1.5 К не поднимаются.

;

я имел ввиду винт качества ХХ который на каждом карбюраторе есть, рядом со сливным из поплавковой камеры

;

регулировка ХХ общая на два

регулировка качества на каждом карбе своя

;

Подскажите нормального мастера в Москве или Подмосковье к кому можно обратиться желательно за нормальные деньги, а то все на этого коня недоделанного слил, чую не сдюжу  я.(была чесотка просто песня, вот надо было махнуть(((( ) Какая-то не понятная хрень с карбами и движком творится.

Изменено пользователем loredo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...