Баринос Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://motozap4asti....shop/product/31Вообще то в описании написано, что он вытворяет с цепочкой всё, что захочет. Но не могу понять, как он расклепывает (разбирает) цепочку, если на осях звеньев упорные проточки? То есть дави, хоть обкакайся, ось не протолкнешь. И ваще, не панимайт, зачем он нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня менял цепь и звёзды. Страшилки про трудности с откручиванием колёсной звезды оказались совсем не страшными. Цепь клепал двумя молотками. Большой молоток 1 кг вместо наковальни и маленький на 400гр для расклёпки. Весь процесс замены звёзд с цепью и регулировкой натяжения цепи занял ровно 40 минут(специально засёк). Старую цепь разрезал болгаркой. Думаю клёпальником быстрее не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Леха , это же эстетика с дрочевом , мотоинструмент все таки профильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Эстетично, но не целесообразно в частных случаях. Процесс клепания цепи молотком реально занимает 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я тут где-то писал про использование съёмника каких-то рулевых тяг (понятия не имею что ето такое) для тазов в качестве клепальника. Ценою рублей триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://www.ebay.com/itm/New-Motorcycle-ATV-Pit-Dirt-Bike-Chain-Cutter-Breaker-Tool-420-428-520-525-530-/201203613197?hash=item2ed8ab7e0d&vxp=mtrПользуюсь таким с большой радостью. Только что то подорожал, весной был 500р. И расклепать можно и заклепать. Правда разбирал свою цепочку болгаркой почему то, а вот заклепалась очень даже симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 8 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Замки ставят на мотоциклы до 250 кубиков включительно. бред. у меня на xr600r стоит О-ринг с замком. на crf450r у друга аналогично с замком цепь (правда обычная). ничего не рвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти