kelteacream Опубликовано 4 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Супер! Жаль, галопом...Азиата зачем покрасили??? )))какого азиата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Жаль, что не доехали до края Ольхона, там самая красотаВот, тут есть мои фото и видео и про Ольхон тоже http://shadow-161.livejournal.com/Узнавайте места, одними Дорогами катали, только я псих одиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 4 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Жаль, что не доехали до края Ольхона, там самая красотаВот, тут есть мои фото и видео и про Ольхон тоже http://shadow-161.livejournal.com/Узнавайте места, одними Дорогами катали, только я псих одиночка. маршрут прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Супер! Жаль, галопом...Азиата зачем покрасили??? )))какого азиата?) Этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Супер! Жаль, галопом...Азиата зачем покрасили??? )))какого азиата?) Этого)да фильтр, наверное, кривой)из телефона ж большая часть фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 kelteacream, с нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо! Душевно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей032 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 очень круто. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вы очень стойкая девушка раз смогли пройти такой маршрут . Не каждый мужчина на такое решится а тем более пройдёт через такие испытания.От себя могу добавить поменьше двигайтесь в тёмное время суток . На отдыхе рисковать не стоит. Жду с нетерпением продолжения . Прошу прощения за нравоучение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вы очень стойкая девушка раз смогли пройти такой маршрут . Не каждый мужчина на такое решится а тем более пройдёт через такие испытания.От себя могу добавить поменьше двигайтесь в тёмное время суток . На отдыхе рисковать не стоит. Жду с нетерпением продолжения . Прошу прощения за нравоучение .Вот только пять минут назад заключительную часть выложила) На самом деле по поводу "стойкости", я готовилась к этой поездке за несколько месяцев...в том числе и физически. ну т.е. качок из меня никакой) но уезжала в наш "огонь-тур" в оч хорошей физ форме...когда все в тонусе. Т.е. изначально понимала, что это большие нагрузки и по возможности старалась к ним быть готовой.Ну а остальное, имхо,чисто вопрос желания.А ночью ездить не люблю, факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти