Malenkey Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не хочет вскрывать крышку, там оригинальная прокладка стоит, родная ещеТам есть прокладка? О_о. Возможно, он тебя не понял. Крышка эта под лапкой КПП. Свяжись с ним еще раз по этому поводу Такое возможно за 73 тыс.км? нет, её надо снять для замены ведущей звезды и цепи. Вот я не знаю таких цепей и звезд, что по 73 тыкм ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ниччо шлицам за 73 тыс не станет. видно что мот не задрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ниччо шлицам за 73 тыс не станет.Так не спорит ни кто. А вот звёзды точно меняли. Правда могли цепочкой только обойтись. У Змея тоже не задрочен был на 160 тыще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 звёзды максимум 30 тыщ отходят, а передняя ещё меньше.Так что если брать в идеале, то либо донашивает 3й комплект, либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 kefir2002, Пускай не трындит, нет под этой пластмасской никакой прокладки. Снимается за три минуты. А шлицы надо смотреть. Бывает и на 650-ках, 2003-го года с пробегом малым пипей шлицам, а бывает и у старушек 90-х всё в целкости. За погляд денег не берут, а гимора нажить легко. Сопливки вилки, аморта, тоже смотреть. В общем http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/. Сгонял бы, но уезжаю в НиНо. Если чего, звони (тел в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 barinos, перезвонил ему, уточнил-сказал все пришлет))Статью изучил вдоль и поперек, но с холодным сердцем-никак не получается, уж больно заразился желанием купить ТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Блин, совпало ведь на праздник ехать....боюсь жена не поймет, застолье намечает. В другой день сгонял бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ahrippil, я думаю можно перенести просмотр на понедельник, все равно выходной) Еще договорился на субботу съездить посмотреть вот этот вариант с форума: http://transalp-club.ru/topic/8646-prodam-transalp-400-96-gv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хороший вариант и по деньгам и по состоянию....Если нету явных косяков,то надо брать...Я про Ярославскую 600ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 5 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Александр36, тот, что в Ярославле или в мытищах? Он мне тоже больше приглянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти