Serb Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Зачем покупать мотоцикл, в который нужно вкладывать сумасшедшие деньги? Если хлам, так не бери! Лучше добавить и взять идеальный, желательно без пробега по России. Рубль укрепляется, кто за евро продает, цены сейчас опустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Рынок сейчас настолько непредсказуем, что можно добавить и взять ещё хуже. К тому же, о каком идеальном состоянии мы говорим, имея ввиду 15-17-летние мотоциклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Зачем покупать мотоцикл, в который нужно вкладывать сумасшедшие деньги? Если хлам, так не бери! Лучше добавить и взять идеальный, желательно без пробега по России. Рубль укрепляется, кто за евро продает, цены сейчас опустятся.Потому что их нету..денег...С ростом курса у многих рухнула надежда на что то в хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Serb, вся суть в том, что лучше сейчас купить и вложить в него немного, чем заказать, ждать, привезут говно намного хуже и с ценой не известной. Договорились на 3500 евро, он везет, курс рубля скакнул (а скакнуть он может только вниз) и привет-приезжает мот из Италии (где итальяшки жгли на нем, со своим темпераментом) уже за 300 тысяч рублёв. Оно того стоит? Я лучше куплю тут, по крайней мере можно продавцу что-то предъявить потом, если косяк будет совсем очевидный.Не в качестве рекламы будет сказано, всем известная контора вест-м..о прекратила возить моты из европы, им просто не выгодно-никто не покупает!! И это не смотря на то, что сезон вот-вот начнется. Так что-если есть что предложит-выслушаю с удовольствием, может у Вас есть ТА600 2000 года без пробега совсем, с тюфом из Германии, ввезенном вчера за 200 тысяч-так я куплю почти не глядя!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А с чего вы взяли что без пробега по России это здорово и в него не надо будет вложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Яхан,если вопрос мне, то я как раз считаю, что лучше пару лет тут побегать-знающие люди у нас более нежно относятся к хорошей технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это вопрос всем. Лично я не считаю что за бугром живут супер аккуратные люди, которые сдувают пыль со своих мотов. Самый идеальный вариант это мот с форума, так как все знают его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это точно....Маленький(Коля) гони мот обратно..денег дам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 7 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Яхан, так может предложите что-то мне как альтернативу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 7 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Лично я не считаю что за бугром живут супер аккуратные люди, которые сдувают пыль со своих мотов. Самый идеальный вариант это мот с форума, так как все знают его проблемы.Пожалуй соглашусь, хоть и есть у меня предубеждения к "шаловливым ручкам" из России. Но учитывая, что в мот из-за границы всё равно необходимо будет вкладывать, и то, что мот без пробега будет стоить сейчас ого-го, лучше всё таки купить "обрусевший" мотоцикл + пристальный осмотр и поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти