Перейти к содержанию

Нужна помощь для осмотра Та600 в Ярославле.

Рекомендуемые сообщения

;
Зачем покупать мотоцикл, в который нужно вкладывать сумасшедшие деньги? Если хлам, так не бери! Лучше добавить и взять идеальный, желательно без пробега по России. Рубль укрепляется, кто за евро продает, цены сейчас опустятся.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Рынок сейчас настолько непредсказуем, что можно добавить и взять ещё хуже. К тому же, о каком идеальном состоянии мы говорим, имея ввиду 15-17-летние мотоциклы?

;

Зачем покупать мотоцикл, в который нужно вкладывать сумасшедшие деньги? Если хлам, так не бери! Лучше добавить и взять идеальный, желательно без пробега по России. Рубль укрепляется, кто за евро продает, цены сейчас опустятся.

Потому что их нету..денег...

С ростом курса у многих рухнула надежда на что то в хорошем состоянии...

;

Serb, вся суть в том, что лучше сейчас купить и вложить в него немного, чем заказать, ждать, привезут говно намного хуже и с ценой не известной. Договорились на 3500 евро, он везет, курс рубля скакнул (а скакнуть он может только вниз) и привет-приезжает мот из Италии (где итальяшки жгли на нем, со своим темпераментом) уже за 300 тысяч рублёв. Оно того стоит? Я лучше куплю тут, по крайней мере можно продавцу что-то предъявить потом, если косяк будет совсем очевидный.

Не в качестве рекламы будет сказано, всем известная контора вест-м..о прекратила возить моты из европы, им просто не выгодно-никто не покупает!! И это не смотря на то, что сезон вот-вот начнется. Так что-если есть что предложит-выслушаю с удовольствием, может у Вас есть ТА600 2000 года без пробега совсем, с тюфом из Германии, ввезенном вчера за 200 тысяч-так я куплю почти не глядя!!))

;

А с чего вы взяли что без пробега по России это здорово и в него не надо будет вложиться?

;
Яхан,если вопрос мне, то я как раз считаю, что лучше пару лет тут побегать-знающие люди у нас более нежно относятся к хорошей технике.

;

Это вопрос всем. Лично я не считаю что за бугром живут супер аккуратные люди, которые сдувают пыль со своих мотов. Самый идеальный вариант это мот с форума, так как все знают его проблемы.

;

Это точно....

Маленький(Коля) гони мот обратно..денег дам!!!! ;)

;
Яхан, так может предложите что-то мне как альтернативу?)

;

Лично я не считаю что за бугром живут супер аккуратные люди, которые сдувают пыль со своих мотов. Самый идеальный вариант это мот с форума, так как все знают его проблемы.

Пожалуй соглашусь, хоть и есть у меня предубеждения к "шаловливым ручкам" из России. Но учитывая, что в мот из-за границы всё равно необходимо будет вкладывать, и то, что мот без пробега будет стоить сейчас ого-го, лучше всё таки купить "обрусевший" мотоцикл + пристальный осмотр и поторговаться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...