kefir2002 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 barinos, фотки вообще класс, как буд-то он его вообще не хочет продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 kefir2002, Та, в Рыбинске все самогон гонють, Рыбаки, такие, самогонозависимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Такого мота не видел. Знаю еще четверых, но это не их. Если интересно, могу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 barinos, надо бы попробовать самогончика их))) Копатыч, после просмотра ярославского отпишусь, что да как там, и уж по результатам тогда решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кстате,звезда передняя убитая ,видно по фото..На ржу не смотри,она фактически у всех в этих местах.Пульты не затерты ,крышка сцены тоже хорошая...пластик на саморезах местами,это допустимо на турэдурах..Ближе будет Виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Фотки, походу, по-утру тяжкому фоткали.Кто-нибудь мне может объяснить, откуда в 2015 году дата на фотографии, а главное, зачем?! Для тех, кто не верует в EXIF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 откуда в 2015 году дата на фотографииНу и чё? у меня на фотике тоже хрен знает, какая дата поставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Александр36, это про какой мот? Ярославский или рыбинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я про фото те что в теме..ярославский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вот смотри,кто то говорит из наших-мало хоженные Эта под замену 100%Оделю новую цепь,а звёзды старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти