Перейти к содержанию

Сноубордисты горнолыжники есть? Айда в Болгарию!

Рекомендуемые сообщения

;

то есть ты априори никогда не занят? 

Даты любые, как только возникнет желание... Денег мало, а времени навалом :)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уже в Болгарии, буду числа до 28 марта. В Банско снег есть, примерно 2 метра. И мотосезон уже открыл!!!

;

Не трави душу. Уже который зимний сезон впролете. Зверинец дома большой, оставить не с кем. Буду в тех краях на мотике в июне.

Очень понравился отельчик "Римсая баня". Там бассейн с термальной вдой. Даже в ванной из крана с горячей она дет. Это в деревеньке между Банско и Разлог.

;

А я с собакой поехал, "Голден Ретривер" у меня. В июне я в Варне, там на "Константин и Елена" минеральные источники еще с Римских времен.

;

поднимаясь на эльбрус общение в кабинке проходило так  - "эээх, а я планировал европу,а теперь.............."  и все поддержали человека. Что все планировали европу, а приехали на Эльбрус.

поэтому на Эльбрусе была каша малаша...а вот уехать  в европу - да еще и не в праздники.... вот это на самом деле дорогого стоит.  :rolleyes:

;

Ну и меня имейте в виду если что))) Видимо следующей зимой надо собираться большой компанией! Было бы очень здорово)

;
Снег в Банско есть долго. Проблема в том, что в районе 5-7 апреля выключают канатку из-за "нерентабельности", на этот случай в 5 км от Банско есть курорт Добринеште. На ссылке в моем первом посте есть веб-камеры погода и к-во снега.

;

а че не летом.. ? есть же курорты с круглогодичным снегом... на сколько я знаю.

на мотоке поехать, остановиться там, покататься, и поехать дальше.. Вообще Кавказ мне очень понравился, там даже в курортное время цены очень доступные.

не знаю, как в европе - не была.. 

ТИпо как поездка этого человека - смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

• 4 месяца спустя...
;

Апну темку, ибо готовь сани летом, как говорится. В январе 2016 с 1 по 10 отдыхаем, у меня ещё отпуск с 28 го декабря включительно. Не поехать ли нам в горы, а? Я очень хочу в Италию. Есть желающие?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...