chaseu Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня воленовская сезонка, но можно и в Яхрому наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тем временем в выходны открывается ГК Л. Тягачёва. http://www.shukolovo.ru/news.html?id=205 никто не желает скататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Зови третий отряд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не,ну если есть вписка в машину,то ябкатанул))А если бы ещё и с моей стороны кто был,то вообще бы со своими горнолыжками поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я еду в воскресенье, место в машине есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти