STIGA Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ЕСТЬ!только еврик выше и выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну так давайте думать. я хочу на машине в Италию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ира привет, почему в Италию а не в Австрию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 потому что в Австрии была уже и не раз, а в Италии нет, хочу новых горизонтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Там есть интересное место, где трасса проходит из одной страны в другую. Иэ Италии во Францию или наоборот, посмотри в инете если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ир, я помню ты меня прогрузила, что в Болгарию ехать на авто далеко… П теперь в Италию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 shmith, так разница небольшая в общем-то. Ты ж не через Украину в Болгарию поедешь? ну и смотря как ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Апну темку) А то Новый Год не за горами. Хотелось бы поехать на машине, 9-ти местный фольксваген в наличии (smith, прости что за тебя говорю), желание тоже, выезд ориентировочно 26 декабря, идеи, предложения, а главное попутчики приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ага! Создал тему в what's app. Желающие кидают № тел мне в личку и перетераем подробно в ватцапе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти