друг Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) любопытно,Ни чего не понял, для чего всё это? В кайф рукоблюдие, тогда понятно. UPS 12v 8А стоимость от 700 р..Для дома, для дачи старый: можно такую какашку. Для мота зачем? Изменено 4 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 о как, удивлен хотя принцип долития нигде не указан, то ли мэнэгеры постарались, то ли хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 я в замешательстве.насколько знаю,гелевые акб герметичны,а тут предлагается добавлять кислотный гель -так зачем такая батарейка,если она высыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 я в замешательстве.Не грузись, пускай молодёжь сама разберётся ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не,ну тут явная шляпа и такого производителя нужно стороной обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Да ! Надо опять все пустить по кругу! Купить какоето га...но! Потом спалить пол мота ! А потом спрашивать - а что же теперь делать и от чего все беды!*Костян31* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 то ли хзСплошной трындёж рекламный! Температурный диапазон -30 С, -50 С - это как ? Позволяет использовать при температуре 60 С и выше - это до сколька ? До температуры на поверхности Солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это обычный дешевый китайский акамулятор а все эти инструкции и гарантии уловки продовцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 насколько знаю,гелевые акб герметичныполагаю хим. процессы идут теже, гель или др. удерживающие электролит субстанции на них не влияют, просто не дают ему свободно плескаться и заодно осыпаться пластинам. и когда аккум кипит, он кипит, и клапана и вент. отверстия на свинцовых аккумах есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Гелевый работает в любом положении, есть мотоциклы, где конструктивно АКБ на торце стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти