Filyunov Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 креативчикА блюдо "Змейка" наверное с майонезиком ни чо так пойдёт....да с дарами хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ужика не вдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Попытался смоделировать предложенный проект.Получилось как-то так.Реквизиты пришлось уничтожить.Сила есть. И Воля есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вторая сцена - шедевр!http://www.youtube.com/watch?v=ycsF2ODYsd8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не зная броду-полез он в воду-улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у палача дебют сегоднятопор слегка дрожит в рукахприговорённые смеютсяи говорят ему не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i5gK2MxGR0M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так, чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KSZReD9eehA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 23 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Очень толстыймужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за5 дней!!! ".На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, нокоторой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешьменя- я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще болееумопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Еслипоймаешь меня- я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно липотерять 30 кг за 5 дней?На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик тольков розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!Парень работалзаправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца всятакая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идетрасплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салонеоставила, а машина закрылась…Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, молмного машин и все такое…Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытоеокно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне…И ушел работать дальше…Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик иржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит —да вон дура какая- то проволокой ковыряется — пытается машину открыть…мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что?Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит ипоказывает ей куда проволокой тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти