Malenkey Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接translate.google.com нам поможет И назначает представителя ряд результаты выборов депутата. Результаты выборов стали последние прямая, последняя прямая, хотя назначаются Советом старейшинНа каком месте там кто прослезился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На каком месте там кто прослезился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接translate.google.com нам поможет >И назначает представителя ряд результаты выборов депутата. Результаты выборов стали последние прямая, последняя прямая, хотя назначаются Советом старейшинНа каком месте там кто прослезился? Ну так вот же это место 最新的直接 очень трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 最新的直接 - В последней прямойДа, очень трогательно, сам рыдаю сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 最新的直接 - В последней прямойДа, очень трогательно, сам рыдаю сижу Так а я о чем! Это был странный ужин. Сначала я ел грибы, а потом грибы ели меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Про мухоморы рассказывали. Шаманы их кушают, чтоб в транс войти. Действие- блокада передачи импульсов, начинается хаос в голове, тут и глюки...Другие по очереди делают по глоточку мочи шамана, тоже балдеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 друг, там скорее Псилоцибины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Эффекты псилоцибина сравнимы с непродолжительным ЛСД-трипом с незначительными отличиями (в любительских кругах в действии псилоцибина субъективно отмечается повышенная по сравнению с ЛСД эмоциональность и бо́льшая «естественность» ощущений, а также, иногда, «сакральность» полученных переживаний). Действие псилоцибина продолжается приблизительно 4—7 часов. ЭТО КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти