Malenkey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Матильда,зачет! З.Ы. Прям, про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ВООБЩЕ - ТО Я ПЬЮ МАЛО, ВСЕГО ГРАММ100. А ПОСЛЕ 100 ГРАММ ВО МНЕПРОСЫПАЕТСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ....ВОТ ОН,СУКА, БУХАЕТ ТАК БУХАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишьсвой инфаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 - Наверное, в жизни каждого человека наступает момент когда хочется взять заложников и потребовать вертолет, 2 миллиона долларов и бутылочку светлого пива.- Две.- Да, лучше две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ))) тогда уж Три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 - Да, лучше три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и эту гоп компанию еще которая здесь сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 тогда даже трёх Ящиков будет мало)Но зато настроение сразу поднимется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ящик пива и друзей обратно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 тогда даже трёх Ящиков будет мало)Но зато настроение сразу поднимется))я думаю что если приедут все местные, то приедут из рассчета на себя и воооон тех парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти