Добрый Монстр Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Именно в Каменск-Шахтинском по дороге на юг. В понедельник минувший там проезжал. Мест не было, так что внутрь не заглядывал. Что там - неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 по просьбе Сани Магадана рассказ о том как я однажды на электричку из-за самолёта опоздал.Ездил я одно время, когда Транс сломал, в Москву работать на электричке. А жил летом на даче, откуда до электрички неблизко и маршруток нет, и потому до электрички предварительно добирался я на машине. Добрая половина того пути пролегает по дороге с нашего авиаремонтного завода на еродром, по которой иногда буксируют смаолёты. Дорога, надо сказать, широченная, полосы в 4, но раздолбанная в хлам, и самолёты, чтоб они по пути не рассыпались, там «возят» со скоростями пару илометров в час, чуть ли не поддерживая под крылья))И вот как я типа-отмазывался на работе, рассказывая при этом чистую правду, но не рассказывая этого предисловия)))Сел я в Ниву свою и из дома выехал к электричке. Вовремя, как положено, за 22 минуты до электрички) Немного отъехал, поворачиваю… а там, вот те на - по дороге самолет едет. И как раз передо мной, да не так-нибудь какой, а штурмовик фронтовой!))Что прикажете делать? Как обгонять самолёт? Я за ним, значит еду, то слева ткнусь, то справа. Дорога хоть и широкая, но и крылья у него немелкие и никак не обогнать его! А Нива с багажником на крыше, так бы может я сунулся под крылом обогнать, а так багажник боюсь попортить об крыло))) Пять минут еду, десять минут… на поезд электрический опаздываю…И тут вижу справа вроде как яма на дороге поглубже, и самолёт вроде как обходит её по ровному месту, и вроде как под крылом я помещаюсь в этой яме! Скорость пониже врубаю, газ в пол, и обогнал-таки его не задев!Впрочем, как ни гнал, а всё равно опоздал. Только на следующей электричке приехал.…а была б дорога без той глубокой ямы, то наверно б и на следущую электричку опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Класс!!!) Спасибо Дима!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Anastassiя под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Anastassi,+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Добрый Монстр, это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Супер парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) И еще одна! Как я вижу "Спорт туристы" Изменено 16 августа, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти