друг Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Какая темпераментная!!! Не представляю, что будет с ней после ликёра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 друг, что она показывала, то и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот перевод бы и пригодился. Чем-то она их обделала.Блин!!! Они о моте говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 друг, по моему с первых секунд появления мото в кадре было ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так всё внимание на девушку нормальный человек обращает,(ни кого не хочу обидеть). И я раз 5 посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хаххахаха!!!!!!!!!! МОТ!!! Я даже не обратил внимания на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вот как они её иметь будут, она говорит, было бы интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так всё внимание на девушку нормальный человек обращает,(ни кого не хочу обидеть). И я раз 5 посмотрел.Написано с БайкПоста! Всё сразу ясно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Взято с просторов:Копил на свадьбу. А купил мот и два месяца катался по Европе. Теперь я как-то даже благодарен своей бывшей за измену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Щас ржал изрядно. Играюсь с рацией, нашел канал пожарных ВАО, 439,9125 Мгц. Так вот, у них позывной диспетчера — КАМА-3! КАМАтозники повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти