Malenkey Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера видел ценник в овощном магазине:«Морковь немытая Россия». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Колян, ты отстал от жизни, Немытая Россия в Ашане уже скоро год как продаётся. Мытая Россия правда не продаётся. Зачем ей продаваться..мытой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Колян, ты отстал от жизниЭто все грибы виноваты. Они на соседнем лотке продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Урал-байкер-блюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А у меня такая собачатинка. Это миттель или цверг? у меня такой же зверь...цвержик) только окрас-черный с серебром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это миттель или цверг?Туда вопросы. Там ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пара анеков. Улыбнитесь. - Аркаша! Вы волнуетесь менявидеть? - Волнуюсь, Сонечка! Переживаю послеразлуки... Себя не контролирую... Руки трусятся... Сердце таки колотится...Полное ощущение, шо встанет...- Да? Вы мне льстите! Шо плохого, есливстанет?- Да я таки за сердце. Вчера был в тренажерном. С утра такое впечатление, что помоей кукле-вуду кто-то на танке ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 жжошь))) удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Детей от экранов убрать.http://www.youtube.com/watch?v=pRT77kYlnaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти