Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 наивные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я тоже долго смеялась Но уже третий день думаю, что ж там за слово такое было?...) На ум приходит только одно, но его в новостях писать не стали бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А эфир какого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я в субботу эту фотку обнаружила. Так что может как раз про субботу и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 яндекс находит оригинал по изображению, но там не интересно Я в субботу эту фотку обнаружила. Так что может как раз про субботу и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Свежие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Свежие новости Хотелось бы верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Леха жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: - В дверь позвоните кто-нибудь, сволочи, еще и в дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Серег, у меня так было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти