Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насть, в Сиськотряс их)

Мож сразу на лечение! :67:  А? С самогоночкой :beer: . На сходняк какой? :bajan:  Им же достаточно пол-часика на чекушке, или пите пооджигать :moto: , и все эти зоофантазии как рукой снимет! :)

;

Не моё, просто нашел. Очень развесилило:

- ну, я хотел запечь на новый год утку. Перед самым новым годом неожиданно оказалось, что целых уток в магазине нет, есть только запчасти. Было принято стратегическое решение взять утиных запчастей и приготовить их. Дома мне стало обидно, что целой утки не будет, и я попытался восстановить утку из грудей и ног путём сшивания. Заодно выяснилось, что в лотках было не по две, а по три ноги, итого их получилось шесть, при чем пять из них левые. Пока я сшивал утку, я немного извозил ее в пищевом красителе, которым сестра заляпала кухню, пока делала пряники (отличные пряники получились, кстати), и утка начала выглядеть так, будто подплесневела или подтухла. Я не стал терпеть такой несправедливости и залил её красителем всю, чтобы скрыть пятна. А потом я ей ещё в жопу сельдерея с апельсинами напихал, просто потому что могу
- Описан типовой жизненный цикл более-менее крупного проекта :)

;
Malenkey, жаль фотку не вставил. Я читал ночью и с трудом сдерживался, боялся, что жена от моих конвульсий проснется.

;

На днях мой пятилетний сын выдал перл:
Укладывается спать.
Мама, а давай я тебе сказку расскажу. Жила-была на свете девочка Женя. Послала однажды мама Женю в магазин за баранками. А она взяла и к Паше уехала...

Женя - моя старшая дочь, Паша ее молодой человек. Такая вот интерпретация цветика семицветика получилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...