Альен Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В продолжение черепно-мозговой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает секретаршу:— Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?Она, замявшись:— Все, кроме сережек.Мужик возвращается домой, у подъезда зацепился за сук. Идет и думает: вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит в квартиру и кричит жене:— Жена, где пила?— Да не пила я!— Че ты гонишь? Где пила, я тебя спрашиваю?— Ну, у соседа пила.— А зачем ты ему дала?— Не давала я ему!— Как это не давала, если говоришь, что пила у него?— Ну, дала разок, я же не думала, что он такое трепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мужик возвращается домой, у подъезда зацепился за сук. Идет и думает: вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит в квартиру и кричит жене: — Жена, где пила? — Да не пила я! — Че ты гонишь? Где пила, я тебя спрашиваю? — Ну, у соседа пила. — А зачем ты ему дала? — Не давала я ему! — Как это не давала, если говоришь, что пила у него? — Ну, дала разок, я же не думала, что он такое трепло...велик и могуч славянский недоговоризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мужик возвращается домой, у подъезда зацепился за сук. Идет и думает: вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит в квартиру и кричит жене: — Жена, где пила? — Да не пила я! — Че ты гонишь? Где пила, я тебя спрашиваю? — Ну, у соседа пила. — А зачем ты ему дала? — Не давала я ему! — Как это не давала, если говоришь, что пила у него? — Ну, дала разок, я же не думала, что он такое трепло...Йохо... не слышал...усалси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Из того же ряда:Жена потеряла аванс, пришла домой, мужу: - Вань, тут кое что произошло.. ну я маху дала в общем...-Ни хрена себе, ты чоо, б.. п.. трахаешься с кем не попадя!!-Да нет, я ж не договорила, аванс давали, я деньги по дороге потеряла..- Ну, плин, ни фига себе, лучше б ты Маху дала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 - Ведьму - сжечь!- Но она такая красивая...- Красивая, да... Ну ладно... Но потом - сжечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сижу сейчас в офисе у друзей, дома инета нет. Заходит парень, подходит, говорит (одновременно протягивая руку): "- Володя (пауза).. ". Жму руку. "-Марат,, ". Он: "- Александр! А где Володя?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 - Ведьму - сжечь! - Но она такая красивая... - Красивая, да... Ну ладно... Но потом - сжечь!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Sergio, Мару сжигать не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти