Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Увидел на газетке заголовок: "Бунтарь от поэзии..", решил посмотреть, кто такой Богомяков В.  В воспоминаниях кого то из тюменцев о совместном времяпрепровождении прочитал:

Лето 1988. В.Богомяков знакомится с личностями, бывшими в то время деятелями рок-музыки и в целом новой на тот момент культуры. Дружба. Водка. Белые ночи. Осуществляется это все на улице Мельничной, где В.Богомяков и проживает в описанный период времени. В одну из белых ночей этой дружбы вдруг в дверь стучат. Открываем. 
-- Здорово, сосед! -- восклицает стоящий на пороге мужичонка. -- Я сосед, тут по соседству живу,-- объясняет он, 
-- Смотрю: у вас тут весело! Возьмите и меня к себе!
-- Хм, -- без воодушевления отвечают ему. -- Да у нас уж кончилось веселье-то... Всё выпили, уже расходимся. 
-- А у меня с собой есть! -- и мужичонка вынимает руки, которые прежде держал за спиной, и в руках у него -- две бутылки водки. Естественно, его впускают. Дружба разгорается с новой силой. Мужичонка в процессе разгара дружбы однако на удивление активно начинает интересоваться присутствующими: 
-- А вы кто? А вы? Где работаете? Место постоянного проживания? Какие несете общественные нагрузки? -- дружба приобретает весьма неправильный характер: сидящие за столом угрюмо молчат, мужичонка цветет и царит, бодро умудряясь задавать сразу всем присутствующим одновременно вопросы паспортно-анкетного характера. Тут В.Богомяков и произносит следующую фразу, глядя на мужичонку лицом, имеющим выражение осознания понимания:
-- Слышь, мужик, -- обращается он к нему, -- да ты ведь в Госбезопасности работаешь!
-- Вовсе нет! -- нимало не смутясь, тут же отвечает мужичонка.
-- Я на автобазе работаю, у меня и документы с собой, -- говорит он и, действительно, тут же ловким жестом вынимает из кармана какую-то книжечку и быстро раскрывает ее перед каждым из присутствующих, после чего еще более ловко ее в карман прячет. И вечер продолжается. В течении которого Владимир Богомяков пьет водку, а после снова обращается к мужичонке:
-- Слышь, мужик, -- говорит он ему тихохонько, -- тебе разве в ГБ не рассказали, почему они мной интересуется? 
-- А дело в том, что я -- телепат, -- объясняет В.Богомяков. -- Мне стоит вот так руки ко лбу приложить -- ладонями наружу -- и я могу понимать, о чем думает человек, который напротив меня, чего он хочет, и так далее. Конечно, не дословно считывать, но в общих чертах -- элементарно! 
-- Вот они за мной на всякий случай и следят, -- вот что сообщает В.Богомяков мужичонке.
Тем временем и эта, принесенная мужичонкой, водка кончается. Собрав деньги, присутствующие гурьбой отправляются за продолжением. Возвращаясь, они видят следующую картину: они видят очень пьяного Владимира Богомякова, время от времени вяло пытающегося приложить руки ко лбу растопыренными ладонями вперед; во-вторых, они видят не менее пьяного указанного человека, тут же хватающего В.Богомякова за эти самые руки и яростно отдирающего их от богомяковского же лба..

;

Может боян, но я смеялся до слез.  

Изменено пользователем Юрич

;

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали... :)

- Ты меня так внимательно слушаешь! Прямо в рот смотришь!
- Примериваюсь...

;

Юрич,  Спасибо :D  поржал от души :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...