Альен Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И как такому сказать "не быкуй"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Баринос, ну если только она сама не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Внук подходит к бабушке и говорит:- Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила, я в нее насрал...Дед резко вскакивает со стула, дает бабке подзатыльник и орет:- Я же тебе говорил что г...но, а ты - засахарилось, засахарилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) :D Изменено 29 марта, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сын маме:- Мама, мы вчера в классе меряли у кого длиннее писька. У меня оказалась длиннее всех!- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=g1dxNsjYeIs#t=130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить, где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:— Девушка, а где я мог вас видеть?Девушка:— Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей...Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец, догадка мелькает у него в голове:— Ты... Ты та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я имел на бильярдном столе, в то время как твоя подружка стегала меня плеткой?Девушка:— Нет, я учительница математики у вашего сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти