di_mot Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Заметки коневода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ночь. Двое смотрят на звёзды.Он: Видишь эту звезду.Она: Да!Он: Это я. А вон ещё одна двезда, это тыОна нежно прижимается к нему.Он: А вон там две звезды слились вместе... (она прижимается ещё нежнее)... это я на мопеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это я на мопеде!Это 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.- Так, пожалуйста, откройте рот...- Тьфу... это же бензин!- Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:- Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.- Пациент, откройте, пожалуйста рот...- Но это же бензин!- Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:- Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...- Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.- Но здесь же только 5000!- Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Страшный сон эндуриста:- Ботртовой коллаидр.но почему-то все втихаря о нем мечтают. Изменено 15 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 - Мадам, не соблаговолите ли ощутитьквинтэссенцию моих амурных переживаний?- Что?- Хуйца, говорю, соснуть нежелаете? - Скоро зима... Птички полетят на юг,зайки сменят шубку... Дорогой, я зайка или птичка?!..- Ты медвежонок, а он всю зиму впостели и все время сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти