ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня пока мой мелкий был совсем мелким дома за холодильником стоял огнетушитель. Так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Княzь, У меня один знакомый решил показать сыну как делать не надо. Дело происходило в хантах, там каждый второй охотник. Что показать сыну как делать не надо? Да проще простого. Знакомец берет пустую пачку из под сигарет, насыпает в нее порох, кладет на балконе и сыпет не большую пороховую дорожку. Далее со словами: "Смотри сын, так делать нельзя", наклоняется и поджигает дорожку. Занавес. Стрижка моментальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Оооо, понеслась про пирку:-)Жили мы в начале 80х в бывшем купеческом доме, печи голанские изразцовые, потолки 3.5метра окна 1.3х2.5.Между рам в низу укладывали несколько сушеных в печке кирпичей, на них бумагу валиком и вату для красоты... Сдишь дома..скучно..спички..в форточку. Вата горрит моментально...еле успел залить.А по поводу пирки, кожу с кисти снял после магния с марганцевкой. Спичкой поджег:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 магния с марганцевкой Это - святое! Меня долго по офтальмологам потом таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 – Мама, можно я пойду погуляю?– C этой дыркой в колготках?– Мам, не нужно так называть мою девушку...- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.- Да мама, молодая я ещё, зачем он мне?Отец с дивана:- Негоже такой лошади без принца…Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и ладно! пускай сами укладываются!Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че, и обосраться некуда!!- Дорогой, может быть, всё-таки сходим к семейному психологу?- К хренологу! Как ты оттуда выбралась?! А ну, пошла обратно в подвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=XwC_GT4jRiw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Зрители в цирке были здорово удивлены, когда дрессированный медведь слез с мотоцикла и со словами "ну вот, блин, опять!" полез в карбюратор. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Альен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 САМЭЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Далее со словами: "Смотри сын, так делать нельзя", наклоняется и поджигает дорожку. Занавес. Стрижка моментальная...ПиОнэр- всем ребятам пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти