di_mot Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А чего слушать то зло, оно и в африке- зло.После частицы "то" точно нет знака припинания?Тогда прикольная фраза получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) di_mot, тогда уж передну и опять же, что в Африке зло, в Трансальпе может и прокатить Изменено 3 июня, 2015 пользователем aas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 народ мои ощущения по поводу ВД-шки( я тут подразумеваю аэрозоли типа " жидкий ключ ") : штука очень НЕ плохая , особенно когда нужно размочить или открутить сильно засранное ( сам часто пользуюсь ) или например зимой в примерзший замок брызнуть , очень даже не плохо . Но вот потом , где то через сутки место обработанное ВД-шкой такое ощущение что просто ЗАСЫХАЕТ НАФИГ !!! Исходя из этого пришел к выводу что если механизм должен работать то после ВД-шки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смазывать . Я так понимаю что по своим свойствам ВД-шка удаляет влагу(а жидкость работает как смазка) , а постом сама испаряется- после чего все и засыхает НАФИГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Керосин и шпрыц. Для мяхкости и закрепления результата можно добавить чуточку масла индустриального. Наш ответ Чемберлену. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 После оживления ВДшкой выключателей поворота без разборки прошло полтора года. Работает. Наверное ВДшка разная у разных производителей. Моя с графитом. вот такая http://www.foerch.co.uk/products/productdetails.aspx?g=b6061310-176e-4e67-8edd-957aedddbc72&p=ee42f099-05ff-4e32-a064-dbe0502219ac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Яхан, Ну ты загнул! Какая ж это вэдэшка. Это керосин+ масло индустриальное+ наструганый с карандаша графит! Называется "Наш ответ Чемберлену + Гэ" Изменено 3 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зато работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Керосин и шпрыц. Для мяхкости и закрепления результата можно добавить чуточку масла индустриального. Наш ответ Чемберлену. собсно ты раскрыл секрет вэдешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) aas, Это придумали наши пращуры, ещё мульён лет назад. Рассекая радостно на огненных эндуроколесницах. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Баринос, продавать керосин по 80 рублей за 40 грамм?ну мои пращуры, конечно, способны были на такое, но это не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти