Malenkey Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Рукалицо, не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сочи – удивительный город. Обезьянка за лето зарабатывает больше, чем я на своей работе за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Обезьянка за лето зарабатывает больше, чем я на своей работе за год. А если туда податься в обезьянки на мотике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 11-й класс, скоро выпуск. Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища. Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!". © eku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Обезьянка за лето зарабатывает больше, чем я на своей работе за год.А если туда податься в обезьянки на мотике? Были ребята в прошлом году, вот на этой крыске, сам в Лазаревке видел. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Оказывается Крыса путешествиница. Я ее как-то в Бресте видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот настоящий Труъ крыс:http://www.youtube.com/watch?v=jXsoAdh5P5g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 19 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Только сегодня обратил внимание,что все,приезжая домой,складывают шлемы в коляску младшей дочери.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти