Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 aas, Нее, ты всё перпутал, наши придумали Ответ Чемберлену, а пиндосы стырили и барыжат обманным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Баринос, кстати о керосине, цепь я им мою, и вот за год смылась у меня этикетка "керосин", под коей обнаружилась "уайт спирит"вот и верь после этого ОБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 WD-40 - зло? Брехня! Это жеж русским синим написано: Ватер Дистилятум, 40 сами знаете чего. Масло в ней? Так чище перегонять надо. Графит? А тошь уголь!А кому зло - тот просто не умеет наносить толстым слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 - Розочка, шо я тебе имею сказать: ты,конечно, сегодня произвела на пляже полный фурор, но стринги таки надо надеватьполоской назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 https://youtu.be/V-ddQkqvFRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 https://youtu.be/nm-g55WvBIc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сварной 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вертикал варит:-):-):-):-)И ножки видимо не раз палил, на ботиночки голенища надел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти