alpas Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Старый английский лорд приходит к врачу.– Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть, что-то посоветуете?– Сколько Вам лет, сэр?– 75.– А Вашей жене?…– Ей 25.– Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь втроем на Вашей яхте в путешествие месяца на два-три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.– Огромное Вам спасибо, доктор!!! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!– Хм, а как поживает молодой секретарь?– Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем alpas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Torman(J), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Влад совесть имей!!! Ржал на работе аж народ оглядываться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да, Андрей, на меня тоже, как на идиота с соседних машин смотрели, когда я ржал над крайней картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное ВСЕ РАБОТАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 12 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. И главное ВСЕ РАБОТАЮТ!вот-вот... начальство когда сваливает в отпуск - работа идет спокойнее и более эффективно. Как директор с главврачем приезжают, начинается никому ненужная суета, беготня, мысли путаются, руки дрожат, глаз дергается. в ту же тему: "начальник съездил в отпуск... загорел... теперь ещё больше похож на говно" Изменено 12 сентября, 2015 пользователем StefanJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ты чё, не знаешь? Петрович умер…— Да ты чё! ! Как? …— Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .— Чё, сгорел, что ли? ! ! !— Да не… Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть…— Чё, разбился что ли? ! ! !— Да не… Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел… .— Да ёпт, чё, все-таки сгорел? ! ! ! !— Да не… Он за раму зацепился и обратно сиганул… . .— Да б%я! ! Чё, разбился все таки что ли? ! ! !— Да не… Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел… он отскочил от него и обратно в окно…— ДА ЁПТ! КАК ПОГИБ ТО?!— Да… Пристрелили на х*й… Зае*ал всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти