Влад Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Два брата 4 и 5 лет, перед сном, старший:— Мы уже взрослые мужчины, пора бы нам начать материться!— А как?— Давай я завтра скажу #лядь, а ты скажешь нах@й!Утро, завтрак… Старший маме:— Мне бы #лядь блинчиков?..Мама с ходу затрещину, старший убегает в слезах, она с серьёзным видом поворачивается к младшему:— А тебе наверно тоже блинчиков?Младший с дрожью в голосе: — Да нах@й мне такие блинчики нужны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прямо до слёз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сизькиии .... где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 - Барак Обама потребовал от Вас отставки Асада. Что Вы на это скажете? - спрашивает нагловатого вида журналист CNN. - Вы знаете, - мягко так отвечает Владимир Владимирович. - Я вчера разговаривал по телефону с Башаром. Он сказал, что просит отставки Барака. "Кого же из них теперь в отставку отправлять?" - задумался президент России на мгновение. И тут пришла мысль: "Уволю ка я Эрдогана! Да, Эрдогана! Отличная идея! Чтобы никому обидно не было" - Итак, в отставку отправим Эрдогана, - продолжил отвечать Владимир Владимирович. - А на его место поставим Жириновского Владимира Вольфовича, он хороший турколог, разбирается в местных обычаях. Думаю, там будет полный порядок. Ещё вопросы, пожалуйста? Зал замер. Тишина длилась ровно 26,5 секунд. Нарушил "гробовое молчание" весёлый голос Пескова, - Ну раз нет вопросов, то пресс-конференцию объявляю закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А чувак то еще не в курсе.... 565eed815454d_.jpg...что на губу ему положили влад, приколол! да что вы понимаете в зиме? только по картинкам, пояс у нас не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодн, походу, очень крутая пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Дед Мороз долго объяснял 12- летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать, так что бы математичка сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Сын маме:- Мама, мы вчера в классе меряли у кого длиннее писька. У меня оказалась длиннее всех!- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель.. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 все будут ездить на эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти