Pirate Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Нужно тему открывать, боюсь загибать пальци ;-)а вот нефиг пальцЫ гнуть)) и страх пройдёт))нужно попробовать, но страшно блинчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Итак. Суставы там не как петли дверные, они "блоковидные". Т.е. геометрическая ось сустава находится за пределами материала сустава. На каждом пальце по три сустава. И всё блоки разного размера. Эволюционно Кисть адаптирована для мелкой моторики. Суммарно все 12 суставов срабатывают и получаем такую "загадку природы". Обезьяны, даже человекоподобные, не могут сложить пальцы "щепоткой". А хомо сапиенс может ))) Биология... 10-11 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну я так и сказал почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel-breeze Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 я-обезьяна у меня пальцы ну никак ровно не складываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 я-обезьяна у меня пальцы ну никак ровно не складываются!сделай капиталку у запорожца... Тут же человеком станешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Во Перми. горбатого зачинить? Все руки прямыми станут!Однозначно! Изменено 30 июля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Влад, про кота - рыдал и плакал. Бюджетный прямоток http://coub.com/view/berm8Охренительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я-обезьянаНе факт!На картинке коленки пальцев собраны тоже в одну линию. У меня, например, в реали так не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня, например, в реали так не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А если нет начальства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти