сусанин Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Так это хороший скотч - армированый. Он даже лучше синей изоленты держит!Вы не летали Бугульминскими авиалиниями- для них это нанотехнологии.Проволочка- вот где сила! Изменено 25 июля, 2016 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Sergio, Это часом не Приморье? У нас такая не ростет!Это Австралия. Есть анекдот на эту тему. Прилетают два нарика в Австралию. Выходят из аэропорта и видят кенгуру.- Вася, смотри какие тут кузнечики, а представь теперь какие тут конопля и мак!) Однажды сам видел, как у самолета механик клеил похожим скотчем стекло кабины пилотов по периметру )))это контрольный маячок на разрыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 это контрольный маячок на разрыв)))Но у тех- было крепление ручки...которая дверь закрывает!А в полете краска с крыла , как они сказали , лишняя слетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нах этот скотч, я лучше спорта возьму и буду катать без экипа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это АвстралияА Сахалин7 Там жеш лопухи размером с ихнюю пальму. это контрольный маячок на разрывкак только лампочка гаснет, двигун отправляется в самостоятельное автономное путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это часом не Приморье? Это Австралия.А может и ваще фотомонтаж, парни! Лично я таких кустов в живую не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Зря ржете кони )))) Это реально специальный авиационный скотч. Сертифицированный все дела, и применяемый при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ага, на до мной ржали, когда я искал авиационный клей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти