Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Хитрожопость некоторых девиц просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 из блога моего знакомого,который автостопом едет по Грузии:"Водитель ехал из Сванетии и порадовался нам. По пути нам было только 20км, но он предложил, заехав в его родной город по делам, отправиться вТбилиси. Согласились. Оказалось, что у водителя похмелье, а в машинечача, а его дела — опохмелиться с друзьями. Налили и нам. Мы попробовалина зубок. А водитель — работник тбилисской мэрии — набрался допьяна.Настя сразу сказала, что ехать с ним не стоит. Я засомневался, но вмашину мы сели. Проехав 30 км я понял, что мы так можем и не доехатьникуда, уж очень он напился и опасно вел. И хотя он и предложил намостаться у него в Тбилиси, мы, извинившись, вышли и продолжили путь надругой машине, с трезвым ювелиром." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если ночью выйти из сельской дискотеки и посмотреть на звёздное небо....То из носа перестанет течь кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 у африканцев нарезал,после слета в Крыму- Бички!!! Бички!!!- Правильно — «бычки».- Правильно — Neogobius fluviatilis, шлимазл, а бычки таки докуривал ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 chestar700, привет стоматологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти