Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

но я плакал. (мат)

матюки в тему,я ржал. по правде говоря, №уерга с лендроверами известна,давно,это исключительно городской автомобиль,хоть с подготовкой хоть без.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как манагеры и дизайнеры окончательно победили инженеров

поэтому хрен я слезу с трансальпа когда. кончится мотор - поставлю другой. с 400-ки, со стида, броса и тд.

;

с нынешними ценами на обучение/экзамен похоже и не предвидится

да перестань: берёшь отпуск,чешешь в Рыбинск,25 000р всё удовольствие. вот только нервов не хватит,как выедешь на дороги и станешь автомобилистом

;

,как выедешь на дороги и станешь автомобилистом

вот-вот я этого и опасаюсь. :D :D :D

а так конечно мне по кайфу. в гостях можно накидаться, жена все равно за рулем )))

у нас по началу было весело. у меня мотостаж большой, у нее огромный перерыв лет в 10. и абсолютное неприятие навигатора.

так и ездили первое время пока не освоилась - у нее категория а я говорю ей что делать куда перестраиваться со штурманского )))

200 прямо, в правую полосу направо. там прямо километр полтора, второй перекресток налево. реж этого урода, чо он тупит. вот тут срезай. похер на разметку камер нет. реж поперек! тут чуть помедленнее, там камера. ага..

в какой то момент отпустил и только ошибки ей помогал дома разбирать. ну и жестоко ругал за отдельные косяки типа обгона фуры справа и тд.

берёшь отпуск,чешешь в Рыбинск,25 000р всё удовольствие.

обучение ж не один месяц. там что жить где-то?

на авто то я погонял тут в деревне. когда-то учили на 7-ке.

я сел и поехал. только все делаю жестковато, но минут за 20 заглох пару раз только. когда назад в горку сдавал и на песке где-то. так конечно сложно по нескольким причинам.

трудновато делать ногами то, что ты 10+ лет делал руками. представьте что надо насыпать сахар ложкой в чашку и размешать ногами. вот примерно так я себя ощущал. насыпал размешал и разлил не так много, но руками быстрее и удобнее.

плюс топотня по педалям конечно ад. на моте все руки-ноги уже на органах стоят всегда. тут прыгать по педалям и не путать что правая нога это у тебя уже нифига не тормоз а газ ))))

и мотор... я его не слышу, не чувствую. что-то там впереди как пылесос жузжит... на моте тут чувствуешь вибрации отклик и все такое. а тут... еле слышно его, какие вибрации...

Изменено пользователем Mrak2k

;

обучение ж не один месяц. там что жить где-то?

нет,ну если заинтересовался,то вёж просто: подашь доки в автошколу,присутствие на занятиях по теории необязятельно,скажешь,что работаешь в Москве. по вождению то же решаемо,то есть приезд нужен на экзамены ,вот.

;

Хм, не в юмор но сорь-я вот задумался тракториста-машиниста сделать((( эх, жизнь жестянка

;

буду думать

не думай,ещё не дай бог надумаешь категорию открывать и машину купишь и всё,пиши пропало :D так что помечтали и забыли :D  :D  :D

;

Был у меня Запоршивец 968М. И скажу я вам "Не дай Бог" За год я накатал на нём примерно 60 тысяч. Не ломалась только КПП. В остальном он меня просто задолбал. Да и проходимость его сильно преувеличена.

тоже в 90-е был запор...проехал столько-же....не ломалось ничего.....хотя взял бу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...