Копатыч Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это толерастия по гейробски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 сборная РФ на поле,люблю над этими клоунами глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это толерастия по гейробски.Доктор Ватсон как-то решил отучить своего друга Шерлока Холмса от курения. Однажды, когда Холмса не было в комнате, он взял его любимую трубку и поковырялся ей у себя в заднице. Однако когда Холмс вернулся, он с наслаждением выкурил трубочку. На следующий день Ватсон снова взял любимую трубку Холмса и снова поковырялся ей у себя в заднице. Холмс снова с удовольствием ее выкурил…Прошел год. Холмс как курил, так и курит. А вот Ватсон без трубки уже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Один из моих любимых анекдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Честер, не надо нашу сборною России так пиареть- президент сказал лучшие- значить лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А вот Ватсон без трубки уже не можетНа этом месте хитрая физиономия Соломина мне всегда представляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поугарал над отзывами) https://www.mediamarkt.ru/item/1304135/lg-105uc9v-3d-led-televizor/otzyvy#card-reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я думал только мот можно ложить на бок, а тут лошадь! Был опыт ложения на 80 под шлагбаумом, гнал ночью, пасажира выбросило в кювет, военный был пъян и ни чего с ним не случилось. Добросил до части, в которую он опаздывал. А себе я сберёг стекло и мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 — Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти