Баринос Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вы тут сейчас под статейку попадете.А ты дорожки то разгрёб?https://youtu.be/dD29hlRJwVk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Сам в городе сидишь, чего у меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Полиглоты есть? Про что хоть песня?А то теперь всю ночь спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Млин!!!! Про любовь конечно! Про любовь к деньгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Жил в одном доме цыпленок,жил в одном доме цыпленок.И цыпленок говорит «пи-пи», и цыпленок говорит «пи-пи»,и цыпленок говорит «пи-пи», и цыпленок говорит «пи-пи»,и цыпленок говорит «пи-пи», и цыпленок говорит «пи-пи».Жила в том доме курочка,жила в том доме курочка.И курочка говорит «ко-ко-ко», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жил в том доме петух,жил в том доме петух.И петух говорит «ку-ка-ре-ку», а курочка говорит «ко-ко-ко»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жил в том доме индюк,жил в том доме индюк.И а индюк говорит «глу-глу», а петух говорит «ку-ка-ре-ку»,а курочка говорит «ко-ко-ко», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жила в том доме цесарка,жила в том доме цесарка.И цесарка говорит «я слаба»,1 а индюк говорит «глу-глу»,а петух говорит «ку-ка-ре-ку», а курочка говорит «ко-ко-ко»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жил в том доме кот,жил в том доме кот.И кот говорит «мяу», а цесарка говорит «я слаба»,а индюк говорит «глу-глу», а петух говорит «ку-ка-ре-ку»,а курочка говорит «ко-ко-ко», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жила в том доме собака,жила в том доме собака.И собака говорит «гав-гав», а кот говорит «мяу»,а цесарка говорит «я слаба», а индюк говорит «глу-глу»,а петух говорит «ку-ка-ре-ку», а курочка говорит «ко-ко-ко»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жила в том доме коза,жила в том доме коза.И коза говорит «ме-е», а собака говорит «гав-гав»,а кот говорит «мяу», а цесарка говорит «я слаба»,а индюк говорит «глу-глу», а петух говорит «ку-ка-ре-ку»,а курочка говорит «ко-ко-ко», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жил в том доме баран,жил в том доме баран.И баран говорит «бе-е», а коза говорит «ме-е»,а собака говорит «гав-гав», а кот говорит «мяу»,а цесарка говорит «я слаба», а индюк говорит «глу-глу»,а петух говорит «ку-ка-ре-ку», а курочка говорит «ко-ко-ко»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жила в том доме корова,жила в том доме корова.И корова говорит «му-у», а баран говорит «бе-е»,а коза говорит «ме-е», а собака говорит «гав-гав»,а кот говорит «мяу», а цесарка говорит «я слаба»,а индюк говорит «глу-глу», а петух говорит «ку-ка-ре-ку»,а курочка говорит «ко-ко-ко», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жил в том доме вол,жил в том доме вол.И вол говорит «мум» а корова говорит «му-у»,а баран говорит «бе-е», а коза говорит «ме-е»,а собака говорит «гав-гав», а кот говорит «мяу»,а цесарка говорит «я слаба», а индюк говорит «глу-глу»,а петух говорит «ку-ка-ре-ку», а курочка говорит «ко-ко-ко»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жила в том доме девочка,жила в том доме девочка.И девочка говорит «ой!», а вол говорит «мум»,а корова говорит «му-у», а баран говорит «бе-е»,а коза говорит «ме-е», а собака говорит «гав-гав»,а кот говорит «мяу», а цесарка говорит «я слаба»,а индюк говорит «глу-глу», а петух говорит «ку-ка-ре-ку»,а курочка говорит «ко-ко-ко», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи».Жил в том доме олень,2жил в том доме олень,и олень... ай-ай!.. и девочка говорит «ой!»,а вол говорит «мум», а корова говорит «му-у»,а баран говорит «бе-е», а коза говорит «ме-е»,а собака говорит «гав-гав», а кот говорит «мяу»,а цесарка говорит «я слаба», а индюк говорит «глу-глу»,а петух говорит «ку-ка-ре-ку», а курочка говорит «ко-ко-ко»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи»,а цыпленок говорит «пи-пи», а цыпленок говорит «пи-пи». Авторперевода — cambriaСтраница автора 1) Одно из разговорных названий птицы — "tô fraco", чтопереводится как "я слаб". Звуки, издаваемые цесаркой, и интонациянапоминают жалобный крик "tô fraco". В русском можно провестианалогию с воробьиным "чив-чив" — "чуть жив". 2) В этих строчках присутствует намеренная хулиганская двусмысленность.Упоминаемое в песне животное "veado" — "олень" созвучно с"viado" — "гей". Песня на португальском языке Также эта песня представлена в исполнении: Pulcino Pio: Das kleine Küken piept Pulcino Pio: The little chick cheep Pulcino Pio: Il pulcino Pio ГЫ- ГЫ!!! Полиглоты есть?Инет же рулит! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 друг, Опа... Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Опа... Что это? Перевод песни. Полиглоты есть?По заказам слушателей, перевод выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) друг, Витя, я шокирован!Про аленя то понятно. Все мы - алени Но какая то зоофилия сплошная. И Это при таких то сисях? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Два последних куплета вымысел))))Алень повеселил)))))))Ой ой!Ыыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти