Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не находите сходства??_r=1477383539Ху из Ху? Вот в чём вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ху из Ху? Вот в чём вопрос! Так это фотка с партбилета самого Батьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Stasey, Напоминаю- смайлик имени Бармалея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 смайлик имени Бармалея! Их два! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Stasey, Два в одном? Двуликий Stasey! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Баринос, Есть у меня тибетский друг. Зовут Гонеш. Он говорит, что в честь бога Гонеша. Через три года я узнал, что настоящее его имя Пон-Чинг-Пон. Когда я спросил, откуда взялось имя Гонеш, он стал рассказывать какую-то странную историю про то, что его так русские назвали. Я выслушал историю и сказал: - Да ты гонишь. И сразу понял происхождение его имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Stasey, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 di_mot, Хочу быть долларовым триллионером! 11 июня 2015 года Резервный банк объявил об окончательной демонетизации доллара Зимбабве. Суммы на банковских счетах в долларах Зимбабве по состоянию на 31 декабря 2008 года конвертированы в доллары США в следующем отношении:- счета на сумму до 175 квадриллионов долларов Зимбабве = 5 долларов США;- счета на сумму более 175 квадриллионов долларов Зимбабве — из расчёта 35 квадриллионов долларов Зимбабве = 1 доллар США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Stasey,Пережившее гиперинфляцию Зимбабве выпустило новые деньгиПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58944fc59a7947c8a6a01874?from=newsfeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти