di_mot Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что же увидели студентки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 di_mot,Институт Благородных девиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Институт Благородных девиц? Извини - ни разу в нем не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Принесла учительница в школу кирпич и спрашивает:- Дети, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?Поднимает руку Машенька:- Я думаю о подвиге советских строителей!- Молодец! Садись, "пять"!Поднимает руку Петенька:- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашейстране!- Умница! Садись, "пять"!Поднимает руку Вовочка. Учительница спрашивает:- Вовочка, ну а ты о чем думаешь?- А я - о бабах.- Почему, Вовочка!?!- А я все время о них думаю...di_mot, Специальный.Пpиходит Вовочка в школу,а учительница его и спpашивает:- Чего это тебя, Вовочка вчеpа в школе не было ?- А у меня дедушка умеp.- А от чего он умеp ?- А у нас дома был пожаp..- И он сгоpел ?- Hет, он успел в окно выпpыгнуть...- И он pазбился ?- Hет пpиехали пожаpники,подставили сетку...- И он спасся ?- Да нет,он отскочил и опять в окно впpыгнул...- И он сгоpел ?- Hет,он в окно выпpыгнул.... ....- Так от чего ж твой дедушка умеp - А он всех задолбал и его пpистpелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А он всех задолбал и его пpистpелили.Хлипкая молодешь нынеча пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 di_mot, Специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не находите сходства? Батя нашёлся ! Радость , радость то какая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Зовут Гонеш.Зима. Февраль. Самое время пургу гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что же увидели студентки?Гуся, он во всех темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что же увидели студентки?Синюю изоленту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти