Beloyar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 + 1000000000)И даже не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Beloyar, А чего, в 39. уже всё, пипец, на полвосьмого, типа дряхлый старик? Мужик- молодец, попугай- тоже красава, а баба- дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мне скоро полтинник, а я взрослеть и стареть совсем не тороплюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 di_mot, Мулатки в Париже офигительно красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Снится женщине сон, словно за ней гонится негр.Она от него по улице, он за ней,она от него в подъезд, он за ней,она от него бежит по этажам наверх, он за ней,она уже на последнем издыхании добегает до верхнего этажа. Деваться некуда.Тогда она останавливается, поворачивается к негру и в отчаянии восклицает:- Ну чего тебе от меня надо??? Чего ты за мной гонишься???А негр в замешательстве отвечает:- Ну, я не знаю. Это ведь Ваш сон, мадам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) " - Ты мне тут временно привари, чтоб до дому можно было добраться, а там я надежно проволокой примотаю..." Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти