wadikz Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Интересно что он им говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 vovanhondavod75, СУПЕР. Это про нас! Целый месяц учил правила дорожного движения...Выехал в город...ГОСПОДИ!!!... Лучше бы я молитвы учил!!!...Судья:— Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода?— Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица.— Ваша честь? — переспрашивает судья.— Да, Ваша честь, моя честь!— Что моя честь?— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!— Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья.— Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Два Украинца на майдане, один другому:- Вот в Сочи жизнь прекрасна!Работать не надо! С утра до вечера шампанское и трахаться трахаться,пока в глазах не потемнеет! И так каждый день!- А ты когда в Сочи был?- Я не был, сестра рассказывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Опять про Евровидение гейропское зарядил , билят, на ночь глядя... Изменено 29 мая, 2017 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мудазвонский пирсинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Шпионские ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти