Копатыч Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Копатыч, Миха, благодарю ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тю, так мы ваше писюны, по сравнении с купцами Русскими...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Balu 2, да нормальные наши писюны, слегка сморшенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Баринос, ну не знаю....я на большой отпуск души никогда не уходил....наверно здоровье не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Это что ж я всю жизнь без отпуска прожил? Наверное мне компенсация полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не знал что можно в отпуск))) обычно ограничивался слетами,встречами и посиделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 И где на велике такую развилку они нашли!?? Когда Сережа был маленький у него был лисапед Орленок.... а вот у Орленка рама вот такая......Не повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В Крыму сейчас в запой не пойдешь,жара шо пипец. Одни арбузы с холодильника чавкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я сегодня ваще понятым был кило с лишком пластилину взяли. был маленький у него был лисапед Орленок..да, был, да падал. Да, сильно падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти